Умные слова
Я часто забываю умные слова.
Тут Яндекс в помощь - с этим не поспоришь.
Меня уносит новая волна,
Которая поёт, снуёт, живёт до топорищ.
Я часто забываю глумные слова,
Что в общем к лучшему наверное, товарищ.
Меня снесёт ударная молва,
Которая проста, я пасынок пожарищ.
_______________________________
25/04/2023
Свидетельство о публикации №123042503990