Песня бредствующего подмастерья
* * *
Прядает рак в маковом поле,
Как он туда попал — непонятно,
А следом грохочет привязанный бак;
Верёвкой привязан к телеге невнятно.
Флаг превратился в жестокий наждак,
Известный своим неприветливым нравом,
И разродиться не может никак,
Грезя потугами влево и вправо.
25.04.2023
Свидетельство о публикации №123042500399