Какая разница
А я стою на остановке.
Промозглый ветер бьет в лицо.
И хлещет дождь без остановки:
Не осень- лето!
Какая разница?!
Ведь, все равно.
Случилось....
Что -то изменилось..
За этот час,
За эту ночь...
Так хочется,
Чтоб это снилось!
Ведь наяву не превозмочь!
Какая разница?!
Кто виноват?
Потерян ключ от тайной двери.
И в трещину уходит луч
Моей надежды,
Моей веры.
Какая разница:
Чей первый выстрел-
Кто первый предал,
Кто узнал.
И лопнула облатка жизни,
И завершился счастья бал.
Какая разница,
Кто первый спрыгнет
С подножки поезда ночного..
Не пережить,
И не запить
Вина внезапного, чужого.
25.04.2023
Фото- подарок с Камчатки
Свидетельство о публикации №123042503977