Обожаю эту Жизнь!!!

Впервые за многие десятки земных жизней так счастлива!!!
Разве что кроме самой первой, когда большим тонким Творцом создавала Луну из своего тела, населяла топи Бактериями, как звёздочками из рукавов, в танце экстаза, и говорила с живыми Кристаллами...
Тогда просто было мало здесь, с кем словами взаимодействовать, в ограниченности человеческой формы...
А сейчас, о чудо! Сколько здесь нас, Человеков!!!
И мне впервые неохота бороться, рубить в капусту, завоёвывать, властвовать, как и жертвовать, забывать свое могущество, заискивать перед "сильными", выживать...
Хочется жить и наслаждаться общением с равными, чувствовать и ощущать, расти и взращивать, прямо в моменте созидать себя и других в прекрасном танце, чем бы он ни казался!!! ;
Люблю всех нас безмерно!!!
Танцующих и тех, чей танец зарождается, или глубоко внутри...;-)


Рецензии