Парение
вздыбающейся до небес,
Над мирами другими...
На что опираются стопы мои -
это дым или бусинки завесы?
Меня держат турбопотоки вихревые,
словно ступени, возникающие
в момент рождения чудес!
Что называют "путь", "восхождение" -
это дальние были,
сейчас я чувствую парение...
Свидетельство о публикации №123042503961