Безграничная Ценность - твой опыт!!!
Дело не в критике или похвале, а в том, что МЫ ВСЕ - ЕДИНАЯ КАРТИНА МИРА!
Кто-то по-вашему кичиться своими знаниями?
Да он просто позволяет вам научиться различать! Частотный диапазон, наполненность, глубина у всех разные, и благодаря этому разнообразию мы узнаем, что есть другое, иначе, и вообще что-то непонятное. Так мы точнее распознаем свое звучание!
Особенно, если вы выделяете "категории" людей, будьте благодарны тому, что именно их существование позволяет вам многократно самоидентифицироваться, а в последствии и прийти к противоположной привычке: видеть то, что нас объединяет ;
Научились различать, потом наигрались в Единство - самое время начать движение в Уникальность! Туда, где уже интереснее и увлекательнее сравнения собственное исследование полей Запределья...
Вы удивитесь, насколько много и здесь "матричного"! А ведь это просто эффект ума, который рано или поздно начнет заниматься своим предназначением, а ваша огромная Суть явит Уникальное Проявление!
А все начиналось с оценивания других! Так что желаю всем нам двигаться и отпускать, отпускать, отпускать...
Свидетельство о публикации №123042503954