Уникальность

Полная Прозрачность
Полная Проницаемость
Полная Проточности
Полная Связность
Полная Свобода
Полная Целостность
Тотальность явленная
!!!УНИКАЛЬНОСТЬ!!!
!!;!!!!!;;;!!! Ь!!!!!!!;!!;;!!!!;!!!!;;!!


Рецензии