пусто в сердце

***
Пусто в сердце...
Обиды прошли
/ни тревоги, ни боли в груди/....
будто целая жизнь за плечами
и уже ничего впереди...


Мы не раз еще встретим весну,
Но не ту, что нас врозь разбросала....
Ты прости мне и радость и грусть...
И все то, что тебе я писала...
Все забудется,
лишь иногда
В  снах тебя
Обниму неумело,
И однажды
/проснувшись с другим/,
Стану, вдруг, я по взрослому смелой.
Жаль, что мы  никогда не споём
Ту, свою, не допетую песню
 И с другими вино разопьём
За любовь, что рвалась к поднебесью
/Ольга Волкова/


Рецензии