Грусть моя гостья
Грусть незаметно приходит ко мне,
Она гостья моя и этому рада,
Я ей не рад, хоть пускаю к себе.
Она вечно приносит груз размышлений,
На душу мою его тихонько кладёт,
Тут же гасит порыв моих устремлений,
И сразу бросает на сердце мне лёд.
Она гостья моя и этому рада,
Я ей не рад, но пускаю к себе,
Для неё нет лучшей награды,
Чем сплин на моей тоскливой душе.
Радость - есть миг скоротечный,
А грусть - это всегда бесконечность.
25.04.2023
Свидетельство о публикации №123042503932