Радоница

Радоница – это радость,
Для усопших наших – сладость.
Наших ждут они молитв,
Победительных для битв.

Снова небо всем открыто,
Солнцем вся земля умыта.
Свечи за родных стоят,
И сердца людей горят.

Нашу Ты мольбу услышь,
Хоть тиха она как мышь,
И отшедших упокой,
Да пребудут все с Тобой!

25.04.2023


Рецензии