Малыш и кошка

Я смотрю на кошку –
Это просто смех:
Села у окошка –
Хвост хорош и мех.

С ней бы поиграть мне –
Мама не даёт.
Мы ведь с кошкой братья…
Раз – пошла в полёт,

На шкафу присела,
Смотрит сверху вниз.
Прыгнуть с нею – дело!
(В мамин прям сервиз)

Для чего есть кошки,
Знаю я давно:
Бегать по дорожке
И смотреть в окно.

24.04.2023


Рецензии