О чем я мечтаю
Я мечтаю о том, чтобы из всего разнообразия эффектов Многомерности для Человечества проявилась возможность свободного выбора ЖИТЬ столько, сколько хочется!!!
Если человек настроен на смерть, ему нравится стареть и особенно умирать, возможно, кто-то это чувствует, как освобождение, пусть его желание исполняется...
Я же хочу дать возможность всем, кто видит для себя смыслы оставаться, остаться, и так долго, как они этого хотят!
Долголетие это просто позволение своим смыслам воплотиться!
Я также мечтаю о том, чтобы все, кто готов к трансмутации физического тела, узнали, что она уже идёт и почувствовали эти изменения прямо сейчас!
Друзья, все кому кажется, что это уже происходит - будьте уверены, что вам не кажется, и это действительно происходит!!!
Если вы ощущаете недоверие к этим строкам, и особенно, возмущение тем, что я пишу, то будьте уверены, что вы вносите свой позитивный вклад в процесс якорения Долголетия и Безсмертия!
А вы думали, для этого надо петь "ОМ" или бесконечно медитировать?!
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ДОПУСТИТЬ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ, потому что тела уже в теме, они в процессе трансмутации!!!
Итак, я мечтаю, что мы живём долго и творим - уникальными способами, в разных темах, творим реальность, реализуя свои сокровенные мечты!
Плотная реальность может двигаться на порядок быстрее, поскольку она обретает многомерную пластичность, точнее, теперь и Человек может ощущать эту пластичность своим физическим телом!
Я уверена, что вы улавливаете, о чем я и когда прочтете эти строки, в памяти всплывут примеры того, о чем я пишу!
Включайтесь!!!!
И пусть у нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Свидетельство о публикации №123042503904