обман который точь-в-точь
у меня зарплата есть
но когда кричат "мотор!"
напрягаюсь сразу весь
завтра съемки и финал
и кого-нибудь убьют
и чтоб лучше я играл
мне сценарий не дают
может я?
а может не я?
я гадаю всю ночь
я актер жизнь игра и обман
но обман который точь-в-точь
чтобы было все точней
кровь реальная не грим
мы снимаем "ночь ножей"
грандиозный будет фильм
инквизиция и суд
натуральным будет все
и актеров тех спасут
кто в сценарии спасен
может я?
а может не я?
я гадаю всю ночь
я актер жизнь игра и обман
но обман который точь-в-точь
чтоб правдивей смерть была
и блистал бы мой дебют
как зарплату года два
хлеб с водою мне дают
чтобы лучше в роль вошел
заточенный я в острог
среди смертников сижу
режиссер наш просто бог
может я?
а может не я?
я гадаю всю ночь
я актер жизнь игра и обман
но обман который точь-в-точь
Свидетельство о публикации №123042503894