Мысли...

Капризны женщины порой и ненасытны.
Нужны им ласки, нежных слов каскад.
Ещё вдобавок хитры и очень, скрытны.
Имея свой магический и секси – взгляд.

На то и право вечное имеют господа.
Мужчины, все доверчивы, открыты.
Не составляет милым женщинам труда.
В колоде все валеты дамой биты.

Но гонор у мужчин превыше благ,
Что женщины красой своей несут.
Мужчина сам себе порою просто враг.
Идёт туда, где там его, увы, не ждут.

Мужчина глуп, когда  душой влюблён,
А женщина рассудком с сердцем любит.
Мужчина страстью плотской опьянён.
И полигамностью все отношенья губит.

Мораль – гармония любви не всем дана.
Деньгами, властью не обрести любви –
Коль в сердце вера и надежда бьётся –
Любовь, подруга принесёт блага свои.


Рецензии