Я заключила Жизнь в огромные Объятья
И снова вам кричу, родные сестра, братья:
Нас всех я обожаю и люблю!!!
Все наши колкости, смешные вздохи,
и потасовки, и любви уроки -
все живое!!!
Я всех друг другу нас открою!!!
Кто хочет, может отсидеться в уголке,
Пусть каждого придет момент
свой получить в наш ДОМ ангажемент!!!
Свидетельство о публикации №123042503886