Окно Овертона и Бритва Оккама

Уильям в Стратфорде-на-Эйвон
Подумал: «Быть или не быть?»

Уильям Оккама сёк бритвой:
«Не стоит сущее плодить».

Джозефе Овертоне рамки
Для дискурса обрисовал.

И только Фрэнсис Фукуяма
Предрек истории обвал.


Рецензии