Трансмутация

Разбираем по сути энергии слова:
Мутация - это резкое и явное изменение в ДНК, которое может быть как летальным, так и выдающимся по своему эффекту как для одного человека, так и для всего Человечества в итоге.
Транс - это перенос, остаётся выяснить чего и куда: в нашем случае перенос многомерных качеств в человеческую проявленную Жизнь.
Обычно это понятие пугает своей непредсказуемостью, поэтому напомню также, что любые "риски" иллюзорны, если наше восприятие может легко провести их через физику тела.
Например, многие вещества являются ядами, при условии, что вы не знаете, какое вещество попало к вам в организм. Если же вы знаете и способны с ним взаимодействовать, то оно тут же становится целительным. Идеально, когда вы можете взаимодействовать с любым веществом, существом и человеком в любви, тогда сутевые процессы всегда есть взаимообогащение опытом и знаниями.
Итак, перенос из многомерного мира проявился синтезом яда, как быть?
ПРОСТО ПРИШЛО ВРЕМЯ СТАТЬ АЛХИМИКОМ!!!
Выходя за пределы представлений, мы обнаруживаем, что любые вещества по сути нейтральны, и лишь наше к ним отношение придает им конкретные свойства.
Поэтому трансмутация возможна только на больших скоростях! Когда сама ситуации трансмутации становится и вопросом, и ответом, и проживанием решения!!!
Это была самая сложная часть ;
Теперь то, что просто:
Чистота намерения, полное доверие себе и Вселенной, огромное желание открытия и полное позволение себе трансмутировать!!!
Добро пожаловать в Неизведанное!!!


Рецензии