Сага о пылающих драконах

Пылающим дружба дороже наград.
Для пылких сердец не бывает преград.
Летят против ветра среди облаков,
Не ведая страха, не зная оков,
Могучие крылья, стальная броня,
Само совершенство - драконы огня.

Их гордый полёт не прервётся вовек.
Ничтожен пред ними простой человек.
Само совершенство - драконы огня.
Круг солнца меж ними - драконам родня.
Не ведая страха, не зная оков,
Летят против ветра среди облаков.

Парят безмятежно в предверии дня,
Когда придёт эра драконов огня.
Сгорит в одночасье и поле и лес
И рухнут драконы с горящих небес.
Не ведая страха, не зная пощады,
Лавиной огня на людские посады.

Очистится пламенем мир , без затей,
От полчищ завистливых, злобных людей.
Летят против ветра среди облаков,
Не ведая горя, не зная оков,
Всю мудрость веков от забвенья храня,
Хозяева мира - драконы огня.


Рецензии