Крысы девять

Отказавшись от имени, веры и предков.
Распродав за монеты святую свободу.
Вы себя называете воинством света.
Забывая, вы пыль перед воинством Бога.

Вашу мерзкую сущность не спрятать обманом.
Ваш заступник предаст вас, как было веками.
Перед Богом вы зло, с вашим грязным Майданом.
И победа чубатые, будет за нами.

                24.04.2023


Рецензии