Влекомый в кому

До поры, до времени был вечен,
что обычно свойственно дитяте.
А потом был знаньем обеспечен,
тем, что щедро раздавали тёти-дяди.

Этим знаньем хорошо б не подавиться,
и, впадая в детство, возвернуть.
Только некому - давно пропали лица,
те, что вечности моей сгубили суть.

Я лишь в детстве был самим собой,
мир вокруг вращался незнакомый!
А теперь он стал моей судьбой -
я иду за ним, влекомый в кому...


Рецензии