Дать себе Время

Время почувствовать тонкие токи тела и глубокое отпускание...
Время сонастройки внутренних тонких потоков тела с воротами энергий тела...
Время мягкой соединенность с другими телами, нежное перетекание энергий...
Время отпускания ещё более глубоких, едва заметных, зацепок - вот уже растворились и энергия течет...
Время Выдоха: ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ!
Время синхронного дыхания каждой клеточки тела с каждой другой клеточкой других тел...
Время отпустить мысли о том, как такое возможно...
Время ДОВЕРИЯ
Единый Код Жизни, развернутый в Пространстве по твоей Воле - его Время Пришло!
Одушевлённый материальный мир одухотворяется!
Танцуют все!


Рецензии