***

Ох если бы мне дотянуться
До самой вершины заката,
До облачных ярких покровов,
До месяца светлой ладьи
И плыть на ней, как в колыбели,
Покачиваясь от ветра,
И звёздные первоцветы
Срывать, прижимая к груди.


Рецензии