Болезни роста
Это самое главное препятствие к тому, чтобы понять, в чём на самом деле заключается то, что мы называем "путь".
Вопрос не в том чтобы куда-то идти,а в том чтобы вместить в себя больше чем заложена изначально генетикой!
Это и проживание в физическом, и чувства и эмоции, и одновременная трансмутация, дословно активация новых нитей ДНК!!!
Когда становится тяжело, помни, что ПРОХОД ФОРМИРУЕТСЯ ИМЕННО СЕЙЧАС!!! Тяжело - то потому, что в это формирование идёт энергия, именно сейчас из старого объема в увеличившееся пространство!
Это просто временный дисбаланс, который вскоре восполнится, если ты сможешь доверять процессу и пройти в это новое состояние.
Просто ДОВЕРЯТЬ и ПРОХОДИТЬ!
Обнимаю всеми фибрами моей Души
Свидетельство о публикации №123042503757