У хап-буржуИнов в уме только прИбыль...

 Их даже Господь Бог
 в этом не переубедит...

 Не понимают хап-хап-буржуИны,
что прибыль их приведёт к пЫли...

 Ну слил Березовский
всю прибыль ржой в вАнну...
    Ну Абрамович
 на фу-тбОлье сливАет...
    Что дальше..???

Ну покатался на 100-миллионной яхте..
     Что дальше..????
 Квартира в Лондоне и в Израиле...
   За них и дрожИшь ты...
    Как много пЫли...

Обрёл у кого ты много любви..??
    У Бога обрёл ??
  Только у сатаны... 
   \\ххххххххх//
  Евангелие Христос:
"Легче верблюду сквозь игольное ушко,
чем богатому войти в Царство Небесное."


Рецензии