Река Волчья
Спокойно течёт меж своих берегов
И тихо и мирно её состояние..
А сверху плывёт белый шлейф облаков..
И есть одно место.. Там Чёрные Камни..
Мальчишки ныряют охотно с утра..
И их тренировки легки чрезвычайно,
И с ФИНой* давно подружиться пора!..
А как живописна, особенно летом..
И люди стремятся сюда отдыхать,
Здоровья набраться крепко так непременно..
На следующий год вернуться опять..
ФИНА – Международная федерация плавания
25.04.23.
Фото из интернета.
река Волчья. Великоновоселковский район.
Село Искра. Донецкая область.
Свидетельство о публикации №123042503747
Алла Сухацкая 04.08.2023 06:38 Заявить о нарушении