Ты словно

Ты словно застывшее небо с облаками на негативе фото,
Тебя касаюсь и замираю в миллиметре от тебя - от чего-то
Возникает разряд высокого тока - и словно ждала этого всю жизнь, и так жестоко
Этот тонкий невидимый слой, что разъединяя-соединяет нас с тобой,
То растворяется, то вновь возникает... Отбой!
Ты, словно тот спектр Огня, что только кажется раскаленным,
а внутри вечный лед и торосы...
Я просто хочу тебя обнять и запустить руку в твои волосы...


Рецензии