Но молод я душой...

Храни меня Господь,в сухом прохладном месте,
С бутылочкой пивка в натруженной руке,
Храни меня судьба, а так же все подружки,
Что рядышком со мной и те, что в далеке!
Конечно я не тот, что был годами раньше
И пузико мое всем издали видать,
Шикарный прчесон и чубчик кучерявый,
Растаял как туман поутру, (вашу мать!)
Я сильно полысел и потолстел маленько
И шибко полинял мой фирменный прикид,
Но молод я душой, любимые подружки
И у меня всегда прекрасный внешний вид!
Хоть стал как тот пингвин, что ходит в перевалку,
И как верблюд горбом о косяки я бьюсь,
И улыбаюсь всем вставными челюстями,
Которые всегда я потерять боюсь!
А деньги как вода уходят между пальцев,
Ведь я не воровал,да и не буду воровать!
На масло и на хлеб мне вроде бы хватает,
Но хочется икорки, и черной (вашу мать!)
И я ложкой ем икру, но только с баклажанов
Хлебая не коньяк, а вонючий самогон,
Но я не унывал и сейчас не унываю,
Передо мной вся жизнь и времени вагон!
И я как пес худой бегу по этой жизни,
С бутылочкой пивка в натруженной руке,
За счастьем, за своим, бегу я спотыкаясь,
Но счастье, как туман, в далеком далеке!
И все ж я не сдаюсь, меня не взять нахрапом,
А пиво, все равно, я пил и буду пить!
Подруженьки мои, любимые девчонки,
Я вас любил всегда и буду вас любить!


Рецензии
Где Вы, Владимир, почему так долго молчите?

Татьяна Грахова   28.07.2023 17:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте Таня, с Новым годом! А я в морях был, денежку зарабатывал

Владимир Баранов 5   02.01.2024 19:08   Заявить о нарушении
Ну, слава Богу, хоть одна приятная новость на новый год! Рада Вам безмерно, а то у меня последнее время многовато потерь...
Поздравляю Вас со всеми прошедшими и наступающими праздниками. Мира, здоровья, любви и благополучия!

Татьяна Грахова   02.01.2024 19:33   Заявить о нарушении
И вам не хворать, душа моя! С теплышком - Володя

Владимир Баранов 5   08.01.2024 17:05   Заявить о нарушении