белый лист бумаги

белый лист бумаги
я опять одна
в мире океане
не хватает дна
я плыву куда то
вдаль уходит дом
неуютно в мире
мне противно в нем
окна нараспашку
небеса следят..
жаль что время больше
не вернуть назад.


Рецензии