Можно написать сонет...

Можно написать сонет
про любовь и про луну,
про страну, которой нет,
про её величину.

И сценарий написать
можно про детей двоих
и про их отца и мать,
сельских жителей простых.

Можно описать сестёр
и превратности судьбы.
Есть для творчества простор
и тропинки для ходьбы.

Можно сочинить рассказ
про сантехника, про труд,
про засор, про унитаз
и про то, что в нём найдут.


Рецензии