Не надо думать о плохом. Итоги конкурса
Сельпо родное навестить .
Поди подумали - за водкой ?!
Нет коньячка решил купить !
Что за вопрос ? Имею право !
Я знаменитый комбайнер .
На конкурс ездил , там орава .
Всем комбайнерам нос утёр !
Всем участникам спасибо . Победитель Артур Мамий , он угадал последнюю строчку и получает заслуженные 500 баллов .
Свидетельство о публикации №123042503706