Огня мне побольше

Огня мне побольше, мой пламенный друг!
Мерцать, пропуская вопросы, ответы...
Все формы конечны, без сути весь круг:
Будь Мертвый, Живой или Вечный!
А я обожаю сей Огненный Дух!!!
Возможно, предтечный,
возможно, что силой своей собирает он в круг
всех Мертвых, Живых и всех Вечных  ;-)


Рецензии