Просила Огня - получила сполна

Просила Огня - получила сполна!
И чуть ни сгорела - а снова цела!!!
Сливалась до дрожи, и... отпускала...
Ковалась, как в кузнице - ещё прочней стала!
Быть может, расплавят и выльют по форме?!
Я снова смягчусь, утеку, и запомню:
Я Море, выпадающее в Океан,
Я Тор - этим Тором рождён Ураган,
Я плоть всей Земли, и покуда я здесь,
Есть что нагревать, расплавлять и чем течь!!!
Я древней Космической Плазмы Поток!!!
Во мне вырождение, и я же Исток!
Всех прошлых и будущих сфер Созиданье!!!
Ведь я - Уникальный Цветок Мироздания!!!
Так пусть воплотятся по формам желанья
высот, скоростей, широты и объема!!!
Пусть все ощутят: мы давно уже ДОМА!!!


Рецензии