открой мне истину души

пускай я грешница прошу
меня не отвергай
открой мне истину души
руки не убирай..
я научилась видеть сны
и верить в чудеса
я поцелую просто так
закрой свои глаза..
нет идеала на земле
испорчена любовь...
на миг я стану божеством
теперь не нужно слов
открою тайную печать
что нас свела с ума
и мы с тобою улетим
отбросив небеса..


Рецензии