В медленных-медленных водах ВК

В медленных-медленных водах ВК
Завороженно плывут облака,
Синхронно меняют свое направление
"Свободные мысли" и "личные мнения"...

В заводях тихих, в группах ВК
Томно сновидим и жизнь глубока,
И создаём перетоки неспешно,
В мир мы проводим "трепет и нежность"...

Хочешь быстрее входит в этот мир?
Перенастройся на прочий эфир:
Есть инстаграмм, телеграмм и Фейсбук,
И на Тик-токе есть масса "наук"!!!

Ну вообще-то, во что ты одет?
Взял с телефоном с собой интернет
И побежал без оглядки за дверь:
Там во сто крат все живее, проверь!!!


Рецензии