Весенние цветы
А скоро зацветут уж все сады…
Как милЫ, прекрасны и желанны:
Эти первые весенние цветы!
Сколько в них тепла и совершенства,
Жажды жизни, скромной красоты…
И какое несказанное блаженство
Щедро дарят нам весенние цветы!
Не устанешь ими восхищаться,
Ведь растения, так сказочно нежнЫ!
Ежечасно бы смотреть и любоваться:
В нашей жизни, так цветы важнЫ! …
Свидетельство о публикации №123042503601
А стихи, про весенние цветы, прекрасны! С уважением, Александр.
Александр Комаров -Север 22.07.2023 07:25 Заявить о нарушении
Людмила Казакова Белгородская 22.07.2023 22:21 Заявить о нарушении