Душу послал - меня найдут?
Сияние - обомлеть!
Там, не море то, поверху?
Щекотаться зачем - небо, пой!
А глубина и огромная!
Так боюсь глубины!
Ясный сокол подскажет?
Как взобраться на высоту?
Звёздный гений - владыка!
Усмехаешься, а я боюсь!
У тебя дорога прямая?
Душу послал - меня найдут?
Руки покажи, тёплые!
Смеёшься опять надо мной!
Тело должно быть тёплое!
А у тебя глубина... Боже ты мой!
Сияй, звёздный!
Рядом и то, тепло!
И душа на распашку - не холодно?
Уморительно! Вместе бы посмеяться с тобой!
Свидетельство о публикации №123042503590
Владимир Шамилов 26.04.2023 14:54 Заявить о нарушении