ккур

- ХО??___чиШЬ,
          А___ййиСТ..
                И__ппа-ТЕ__(?!?)__К
                д_ЛЯ_
      рра-ДИ___!___ТиЛЬьс_Ски_Х
                (х_)у_ТЕ!___Х__
-нььНЕ_Т ,
        / ккур__РЛЫ_../
             с__ппаСИ____..Бо____
                йЯ__жжэ >>ВУ____К..
                к..рра-ССИ____..
                ВО !___
         


Ф/п               


Рецензии