***

Время бежит постоянно.
Сменяют друг друга века.
Крутится стрелка упрямо.
Льётся событий река.
Реки меняют русло.
Стираются в пыль города.
Луна улыбается грустно.
Точит камни вода.
Но есть в этом мире и вечное.
Однажды родившись слова.
Любовью сердец закалённые.
Шагают они сквозь века.
Их строчек сплетения надёжные
Когда-то придумал поэт.
Вложил свои мысли не хитрые
И всё это выдал на свет.
В них свет доброты и надежды и горечь,
и радость любви и счастье,
и щедрость безбрежны,
и сила родимой земли.
Они сквозь сердца проникают
И дарят частичку души.
И светлые чувства рождают Любовь,
пробуждая в тиши.


Рецензии