Что такое любовь к православному человеку

Любовь доброе вдохновляющее к человеку чувство. Она начинается тогда когда люди друг на друга смотрят через призму Божьего благословения. Суть православного человека, который любит, выражается в добрых простых отношениях. Правда, вот главное что должны говорить православные люди друг другу. Бог дает любовь чтоб люди могли взрастить плод нежной преданной любви. Православные люди должны научиться прощать и терпеть все тяготы жизни вместе, не отказываясь друг от друга. Тогда любовь начинает расти с Божьей помощью сильнее любого плодовитого дерева.


Рецензии