Горы! Любите мальчиков, девочек!

Зовите горы, человека!
Боками маните его!
(Вам какой бок подставить)?
Камень, чтобы сесть на него!

И воды подкопите -
Красивое озеро - ( искупать бы надобно)?!
Подъедут смельчаки, подойдут!
А солнце нарушает все правила!

У воды берёзы такие нежные....
Стволы тонкие - (прикоснись)!
Ах трава, ты муравушка -
Не зазноба, и ждёшь?!

Дороги выбирать придётся?
Только тропинки? Узки!
А цветы, а цветочки -
Изумительной красоты!

Там и вода холодная сливается!
А ручеёк, ты куда?
Нам в обратную сторону не хочется!
Белые спрятали цветы - для кого?

Облака ложатся на головы!
Горы сказали,- ... (слезть)...
А дыхание - отдышаться, дайте?
(Смотрите на своего пса - язык потеряет здесь).

Небо такое изумительное!
Погоду не баламуть......!
(Рюкзаки чего раскидали)?
Мы искупаемся тут!

Эй, все фотографироваться!
Какая разница, в чём!
Горы! Любите мальчиков, девочек!
Энергией поделитесь - не жалея - для всех!


Рецензии