Твой сад

Не горюй Душа родная,
Что зима была уж злая.
Не зацвели весной сады
И глаз не радуют цветы.

Подожди, поверь, я знаю,
Придёт ещё, весна иная.
С досады не руби не рви,
Сад свой бережно храни.

Bobbi Che


Рецензии