***
Колёса резво поднимают в воздух пыль.
Приятный с детства остаётся запах с маслом дыма,
а по бокам мелькают то посевы, то ковыль.
Вот впереди расти пригорок начал
и вместе с ним дорога устремилась в высь
рука привычно накрутила ручку газа
мотор запел и обороты поднялись
Ему порою трудно бедолаге
ведь он живёт ещё с застойных лет,
но до сих пор заводится отменно.
И трудится не доставляя бед.
Мне нравятся широкие просторы
и пусть на протяжение долгих лет
проедет кто то и в пыли дорожной
оставит мотоцикл двухколёсный след.
И пусть в пути одежду треплет ветер
и выбивает он из глаз слезу.
а ты сейчас счастливей всех на свете. И не беда
что лбом поймал ты стрекозу.
Вот впереди овраг, перегазовка
и с третьей ты воткнул вторую без труда
и сбросив газ ты в грязь влетаешь ловко
чуть буксонул но это не беда.
Вот яркими лучами светит солнце,
и расстелился под колёса луг.
А ты опять счастливей всех на свете
тебя везёт твой самый верный друг.
Мне нравятся широкие просторы
и пусть на протяжение долгих лет.
Проедет кто то и в пыли дорожной
оставит мотоцикл двухколёсный след.
Свидетельство о публикации №123042503507