Рыбалка

Клевало хорошо! Ловилось плохо. Мы с другом коротали вечер на реке. Гнал ветер волны, а поклёвки видно было плохо и что то грохотало в  далеке.
Мальки плескались толпами задорно, и то и дело прыгал поплавок. Наживка обьедалась
 очень ловко. Не одного из них я вытащить не смог. А тут ещё темнело постепенно и появился комариный полк. Ну в общем собрались почти мгновенно, я их укусов вытерпеть не смог.


Рецензии