нет больше в мире тишины

зачем ты мучаешь себя
нет больше в мире тишины
огонь идет из пустоты
планета требует любви
в едином вихре бытия
творят великие дела...
святых имен учителя..
их знамя белый океан
их кровь наследие царя..


Рецензии