***
Болит давно надорванный хребет. С утра закавылял я словно загнанная кляча. Любил я книжек незатейливый сюжет. Теперь мне душу греют пятница и чача. Худеет жизнь как будто календарь. Прожитый день оторванный листочек. А мы бежим и с оптимизмом видим даль. Порою спотыкаясь из за кочек.
Рецензии