Радоница

Помолимся за родителей!
За ангелов наших хранителей!
За деток наших любименьких,
За родных наших, близких да миленьких!

Христос Воскресе, родные, любимые!
Самим Богом на небе хранимые!
Радуйтесь, небожители наши славные!
В Радоницу светлую, православную!

Свечи в храме зажжём, помолимся!
Христу Богу за вас поклонимся!
Пусть дарует Вам Царство Небесное,
Чтоб однажды душою воскресли Вы!

©Александра Щербинина


Рецензии