Бумеранг

Мы бумерангом в разные стороны.
Снова обижены, смотрим с укором.
Души клюют злобные вороны.
Назад по косой. Многоточье. Заборы.
Опять телеграммы, почтовые карточки.
Открытки по праздникам, в важные даты.
Ответ без вопроса, пометки, ремарки.
Мы бумерангом упали на маты.
Сломаны судьбы, разбитые пары.
Реквием бьёт по ушедшим набатом.
Гасятся свечи, бушуют пожары,
Лишь мы бумерангом уходим с закатом.


Рецензии