Для опыта вновь ситуация,

Цитата:"Нет, твои стихи не плохие. Они не на поверхностный взгляд...Твои стихи порой НАДО ДУМАТЬ" (Читатель)

****
Для опыта вновь ситуация,
Узлами не пройдена гать.
В агрессии снова локация.
Как это всё  понимать?
В предвзятостях неосознание,
Основано прошлым  злом,
Лежит недопонимание
Болотным и вязким ковром.
Но каждый считается "беленьким",
Считается сам для себя.
Проблески мозга сереньким
Толкает нас в центры "ковра".
Внешнее, агрессивное... -
Чего нам неймется жить?! -
Всё принимаем пассивно мы,
"Любящим" чтобы слыть.
В ответ же хотим понимания,
Учета всех наших каприз!
А жизнь негативным внимание
Дает,  ситуацией "приз"!
В душе нет любви и согласия,
Во внешнее не выводя,
В любвиОжидании "пассию"
Сжигаем - внутри зола!..
Жизнь сокращая кусочками,
Не осознанно и вроде вне зла,
Убрать все ж "Препятствие" хочется...  -
"Уничтожаем" до тла!
Не внешнее проявление
Влияет на нашу жизнь.
Эмоции, всплески мгновенные
Нам сокращают любви...
Трудно глобально поверить:
Вывод нашла в глубине. -
Случившиеся не измерить,
Все зло и любовь в голове!
Ум проявляет гордыни,
Умом, не любовью живем.
Свое Родовое Имя
Безрадостное несем.
Благодарю,
Понимание
Ко мне не случайно пришло.
Беречь!
Все мы Божия Создания!
Друг друга беречь повезло!
Простите, все те, кто "мешают",
Кто жив эгоизмом своим!
Мне тоже любви не хватает.
Будь каждый из нас любим!

#СоняСтерх
Всегда
#стихислюбовью
#стихи
25.03.2023


Рецензии