Исцели наши души, Господь!

Исцели наши души, Господь!
Уврачуй, как телесные раны.
Мы блуждаем, как - будто во тьме,
Натыкаясь на мира изъяны.

Наши разумы так не крепки,
Накрывают сомнения волны.
Доводилось по-всякому жить,
И всегда были мы не довольны.

Научи без корысти ценить
И встречать с вдохновением день.
Научи просто сердцем любить
И не прятать всё лучшее в тень.

Ты избавь нас от всякого зла.
Ты не дай одолеть нас врагу.
Наша Родина ныне в беде,
Подскажи, чем я ей помогу?

Ты наставь нас на истинный путь,
Сил придай, чтоб смогли мы идти.
Мы грешны, мы погрязли в дурном,
Но Отчизну мы жаждем спасти!

Ты прости нас, ведь мы далеки,
В наших душах грехи и порок,
Но лишь ты нас способен простить,
Милосердный, всесильный наш Бог!

25.04.2023 г.


Рецензии