Поиск кнопки
стон сочетался с рифмой фразы...
Ключ к пониманию награды
любви совпал на миг с оргазмом.
Она стонала ... знак "пощады"
в глазах, ушах,ноздрях был разом:
у рифмы и любви награды
своим оплачены оргазмом.
Свидетельство о публикации №123042503440